网络推广之朋友圈广告

什么是微信朋友圈广告?早上起来的时候,打开你的微信朋友圈,往下滑到第五条、右上角带着广告标签的那一条内容,就是朋友圈广告。微信图片编辑_20190517164448.jpg

 

微信朋友圈广告,是以类似朋友的原创内容形式,在用户微信朋友圈进行展示的原生广告。 用户可以通过点赞、评论等方式进行互动,并依托社交关系链传播,为品牌推广带来放大效应,按曝光次数计算费用。

朋告1.png

 

众所周知,微信用户已经超过10亿,一个微信用户平均每天刷10次朋友圈。大家可以回顾一下自己,每天刷多少次朋友圈?这么高流量高使用率的地方,自然而然也就成为商家做广告的首选。 

门店老板投放朋友圈广告,有多样化的选择,可以推广自己的公众号、小程序、商品和卡券等等。

朋告2.png

借助LBS技术,朋友圈本地推广可以精准定向周边0-5公里人群,无论门店是新店开业、促销、新品上市、会员营销、优惠券,朋友圈本地广告都能有效触达顾客,提升顾客到店率,可以说是本地商户获客的利器。特别值得一提的是,手边推出的朋友圈广告业务,不受微信5万元单次投放门槛限制,实惠又灵活! 

门店老板还可以投放小视频广告

朋告3.png

我们刷朋友圈时,可以看到朋友圈的小视频广告是默认播放的,默认播放功能能够更好地吸引用户的注意力,引起人们兴趣,同时顾客通过点击即可观看完整视频。广告可以设置跳转链接,将目标顾客自然的带入视频情境之中,从而更好地实现引流变现。门店可以通过手边“朋友圈广告+小程序”的组合拳,形成“获客+留存+转化+复购”的营销推广全流程闭环。

门店老板可以利用小程序把自己的店开到微信上,通过投放朋友圈广告把顾客引流到小程序店内,顾客领券后直接消费,或者是拿着优惠券到线下店消费,形成第一个环节引客+初次消费的小闭环。

朋告5.png

 

同时,手边的商户、企业投放朋友圈广告,只要选择小程序的展现形式,顾客的任何一次点击都可以被手边的小程序统计并保留下来。有些顾客看到广告后会进行消费,但还有大部分顾客没有进行任何购买行为,针对这种顾客,手边小程序独有的“数据雷达”功能可以全自动、智能化针对这部分顾客进行微信消息推送,推个优惠券、拼团砍价活动,还可以发个短信,甚至打个电话,每一个动作都将大大提高广告投放的转化率。最终形成“获客+留存+转化+复购”的营销推广全流程闭环。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注